Regístrese para recibir el boletín y obtenga un código de descuento 10% para realizar tu primera compra en nuestro e-commerce.

Aceite de coco con thiaré

12,00

Descripción

Un aceite de coco para uso cosmético perfumado con flores de thiaré para alimentar perfuma en profundidad y con delicadeza tanto el piel que el cabello. La innovadora fórmula del aceite de coco thiaré tiene un alto contenido en vitamina A y vitamina E para una acción antirradicales libres y antioxidante.
Un aceite natural altamente nutritivo útil para reducir significativamente deshidratación de la piel tanto de cara como de cuerpo. Indicado para pieles secas o muy secas o especialmente dañadas y agrietadas, también puede utilizarse en caso de pieles quemadas tras una larga exposición al sol. De hecho, además de calmar las rojeces, reduce el ardor gracias a su acción calmante.
Aceite de coco cuando se usa en cabello Fortalece y devuelve la salud al cuero cabelludo. Elimina las puntas abiertas. Hace que el cabello sea suave y más propenso al uso de peine o cepillo. Especialmente indicado para cabellos rizados, encrespados y secos por sus propiedades nutritivas, es un tónico natural para cabellos dañados por el uso prolongado de secador, secador o plancha. Protege contra la exposición al cloro de la piscina, al sol, al agua del mar o al viento. Aporta tono y brillo a cabellos apagados y sin brillo.

El aceite de coco contiene extractos de thiaré, para una fragancia intensa pero delicada. el inconfundible fragancia Caribe aumenta la agradable sensación de bienestar y buen humor. Tiare también es conocida por sus propiedades de belleza y suavidad del cabello. El aceite de coco endulzado también se puede utilizar como aceite perfumado en el cuerpo y para el cabello siempre perfumado pero con un efecto natural o se puede mezclar con cremas más intensas.
El aceite es adecuado tanto para pieles como para cabellos secos y, por el contrario, húmedos o mojados. Además, puede ser un tónico válido tanto como mascarilla como para uso diario.

Descubre todos los ACEITES PERFUMADOS

 

Formato

100ml

Ingredienti

Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis (Prenus Amygdalus Dulcis (aceite de almendras dulces)), aceite de Cocos Nucifera (aceite de Cocos Nucifera (coco)), Parfum (fragancia), aceite de semilla de Helianthus Annuus (aceite de semilla de Helianthus Annuus (girasol)), tocoferol, hexil onnamal , alcohol onamílico, lecitina, amilo cinamal, geraniol, palmitato de ascorbilo, linalol.

Utilizzo

PARA EL ROSTRO Y EL CUERPO: aplicar, preferentemente sobre la piel húmeda, y masajear hasta su completa absorción. PARA EL CABELLO: A modo de mascarilla, aplicar sobre el cabello húmedo, dejar actuar 15/20 minutos y luego lavar con champú. O como acabado, aplicar al final del peinado en las puntas, para ayudar a sellar las cutículas del cabello dañado.

Avvertenze

Manténgase fuera del alcance de los niños y lejos de la luz directa y fuentes de calor; Evitar el contacto con los ojos y las membranas mucosas.

¡Confía en los que ya lo han probado!

Consulta las opiniones de nuestros clientes

Envíos

Todos los pedidos se envían generalmente en 24/48 horas.
La entrega es gratuita en Italia para pedidos iguales o superiores a 45 €.

Condiciones de pago

Paga con PayPal, Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria o Contra Reembolso con la máxima seguridad.

Pago de instalación

Con Klarna puedes fraccionar tu gasto en 3 cuotas, sin costes adicionales ni intereses.

Asistencia

Siempre estamos disponibles por correo electrónico, teléfono y WhatsApp para cualquier pregunta previa y posterior a la venta.

Carrito de compra