Olio di Rosa Mosqueta Profumato

12,00

PURO, PRESSATO A FREDDO E SENZA CONSERVANTI.

COD: 1030 Categorie: , ,
Questo prodotto vale 12 punti fedeltà.

L’OLIO DI ROSA MOSQUETA HA UN ALTO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI PER CUI L’IMPIEGO COSMETICO E’ CARATTERIZZATO DALLE SUE PROPRIETA’ STIMOLANTI E RIPARATRICI, VIENE  USATO SOPRATTUTTO PER APPORTARE IDRATAZIONE ALLA PELLE SPENTA, PER RIDURRE LE RUGHE E PREVENIRE I SEGNI DEL TEMPO.

IL NOSTRO OLIO DI ROSA MOSQUETA HA UNA NOTA PROFUMATA DI ROSA CANINA CHE DONA GRADEVOLEZZA E FASCINO DURANTE LA FASE DI APPLICAZIONE.

USO: applicare, preferibilmente su pelle umida, e massaggiare fino a completo assorbimento.

  • PER USO COSMETICO
  • PURO, PRESSATO A FREDDO
  • TOTALMENTE VEGETALE
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA ALLERGENI (salvo quelli eventualmente specifici della rosa)

Confezione da 100ml.

Peso 130 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Rosa Mosqueta Profumato”

Iscriviti alla nostra newsletter!

Ti aggiorneremo su nuovi prodotti e promozioni in corso

Una volta confermata la registrazione alla newsletter riceverai un codice sconto del 10% per effettuare il tuo primo acquisto sul sito web.

Carrello della spesa

Iscriviti alla nostra newsletter ricevere novità e promozioni.

Una volta confermata l'iscrizione riceverai un codice sconto del 10% da utilizzare per un acquisto sul nostro sito web.

Per usufruire dello sconto sul tuo primo acquisto, iscriviti alla newsletter prima di effettuare l'ordine.