Olio di Jojoba Profumato

12,00

COD: 1031 Categorie: ,
Questo prodotto vale 12 punti fedeltà.

L’ OLIO DI JOJOBA, O MEGLIO CERA LIQUIDA, E’ PROBABILMENTE IL PIU’ ANTICO COSMETICO UTILIZZATO PER AMMORBIDIRE ED IDRATARE LE PELLI MOLTO SECCHE E SCREPOLARE. CON IL PASSARE DEGLI ANNI E’ STATO ACCERTATO CHE APPORTA OTTIMI RISULTATI ANCHE PER LA CURA DEI CAPELLI ARIDI E SFIBRATI.

NEL NOSTRO OLIO DI JOJOBA ABBIAMO AGGIUNTO UNA LEGGERA FRAGRANZA DI FIOR DI LOTO CHE DONA ANCOR PIU PIACEVOLEZZA, IDEALE PER AROMA-MASSAGGIO CON UNA PARTICOLARE SCORREVOLEZZA NELL’APPLICAZIONE ED OTTIMO ASSORBIMENTO CUTANEO.

USO PER VISO E CORPO: applicare, preferibilmente su pelle umida, e massaggiare fino a completo assorbimento.

USO PER CAPELLI: applicare su capelli umidi, lasciare agire 15/20 min come una maschera, poi passare a shampoo e asciugatura.

  • PER USO COSMETICO
  • PURO, PRESSATO A FREDDO
  • TOTALMENTE VEGETALE
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA ALLERGENI (salvo quelli eventualmente specifici del jojoba)

Confezione da 100ml.

Peso 130 g
Dimensioni 0,00 × 0,00 × 0,00 cm
Formato

Iscriviti alla nostra newsletter!

Ti aggiorneremo su nuovi prodotti e promozioni in corso

Una volta confermata la registrazione alla newsletter riceverai un codice sconto del 10% per effettuare il tuo primo acquisto sul sito web.

Carrello della spesa

Iscriviti alla nostra newsletter ricevere novità e promozioni.

Una volta confermata l'iscrizione riceverai un codice sconto del 10% da utilizzare per un acquisto sul nostro sito web.

Per usufruire dello sconto sul tuo primo acquisto, iscriviti alla newsletter prima di effettuare l'ordine.