Perfumed Jojoba Oil

12,00

PURO, PRESSATO A FREDDO E SENZA CONSERVANTI.

COD: 1031 Categorie: , ,
This product is worth 12 loyalty points.

L’ OLIO DI JOJOBA, O MEGLIO CERA LIQUIDA, E’ PROBABILMENTE IL PIU’ ANTICO COSMETICO UTILIZZATO PER AMMORBIDIRE ED IDRATARE LE PELLI MOLTO SECCHE E SCREPOLARE. CON IL PASSARE DEGLI ANNI E’ STATO ACCERTATO CHE APPORTA OTTIMI RISULTATI ANCHE PER LA CURA DEI CAPELLI ARIDI E SFIBRATI.

NEL NOSTRO OLIO DI JOJOBA ABBIAMO AGGIUNTO UNA LEGGERA FRAGRANZA DI FIOR DI LOTO CHE DONA ANCOR PIU PIACEVOLEZZA, IDEALE PER AROMA-MASSAGGIO CON UNA PARTICOLARE SCORREVOLEZZA NELL’APPLICAZIONE ED OTTIMO ASSORBIMENTO CUTANEO.

USO PER VISO E CORPO: applicare, preferibilmente su pelle umida, e massaggiare fino a completo assorbimento.

USO PER CAPELLI: applicare su capelli umidi, lasciare agire 15/20 min come una maschera, poi passare a shampoo e asciugatura.

  • FOR COSMETIC USE
  • PURE, COLD PRESSED
  • TOTALLY VEGETABLE
  • PRESERVATIVE FREE
  • SENZA ALLERGENI (salvo quelli eventualmente specifici del jojoba)

100ml pack.

Weight 130 g
Dimensions 0.00×0.00×0.00cm
Format

Sign up to our newsletter!

We will update you on new products and ongoing promotions

Once you have confirmed your registration for the newsletter you will receive a 10% discount code to make your first purchase on the website.

Shopping Cart

Subscribe to our newsletter to receive news and promotions.

Once your registration is confirmed you will receive a 10% discount code to use for a purchase on our website.

To take advantage of the discount on your first purchase, subscribe to the newsletter before placing your order.