Parfümiertes Jojobaöl

12,00

PURO, PRESSATO A FREDDO E SENZA CONSERVANTI.

Artikelnummer: 1031 Kategorien: , ,
Dieses Produkt ist 12 Treuepunkte wert.

L’ OLIO DI JOJOBA, O MEGLIO CERA LIQUIDA, E’ PROBABILMENTE IL PIU’ ANTICO COSMETICO UTILIZZATO PER AMMORBIDIRE ED IDRATARE LE PELLI MOLTO SECCHE E SCREPOLARE. CON IL PASSARE DEGLI ANNI E’ STATO ACCERTATO CHE APPORTA OTTIMI RISULTATI ANCHE PER LA CURA DEI CAPELLI ARIDI E SFIBRATI.

NEL NOSTRO OLIO DI JOJOBA ABBIAMO AGGIUNTO UNA LEGGERA FRAGRANZA DI FIOR DI LOTO CHE DONA ANCOR PIU PIACEVOLEZZA, IDEALE PER AROMA-MASSAGGIO CON UNA PARTICOLARE SCORREVOLEZZA NELL’APPLICAZIONE ED OTTIMO ASSORBIMENTO CUTANEO.

USO PER VISO E CORPO: applicare, preferibilmente su pelle umida, e massaggiare fino a completo assorbimento.

USO PER CAPELLI: applicare su capelli umidi, lasciare agire 15/20 min come una maschera, poi passare a shampoo e asciugatura.

  • FÜR KOSMETISCHE ZWECKE
  • REIN, KALTGEPRESST
  • VOLLSTÄNDIG PFLANZLICH
  • FREI VON KONSERVIERUNGSSTOFFEN
  • SENZA ALLERGENI (salvo quelli eventualmente specifici del jojoba)

100ml Packung.

Gewicht 130gr
Größe 0,00 × 0,00 × 0,00 cm
Format

Registriere dich für unseren Newsletter!

Wir informieren Sie über neue Produkte und laufende Aktionen

Sobald das Abonnement des Newsletters bestätigt wurde, erhalten Sie einen 10%-Rabattcode, um Ihren ersten Einkauf auf der Website zu tätigen.

Einkaufswagen

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Neuigkeiten und Aktionen zu erhalten.

Sobald die Registrierung bestätigt ist, erhalten Sie einen 10%-Rabattcode, den Sie für einen Einkauf auf unserer Website verwenden können.

Um den Rabatt auf Ihren ersten Einkauf zu nutzen, melden Sie sich vor Ihrer Bestellung für den Newsletter an.